Огурцы маринованные на зиму

Это один из лучших рецептов маринованных огурцов на зиму, из множества опробованных поварами за долгий период. Огурцы получаются кисло-сладкие и хрустящие. В этом рецепте подобрано определенное количество ингредиентов из расчета на трехлитровую банку. Если у вас нет 30% уксуса, вы…

Котлеты из баранины с мятой

В этом рецепте вы узнаете как приготовить котлеты из баранины с мятой. Это блюдо грузинской кухни очень вкусное, особенно его отметят те, кто любит блюда приготовленные из бараньего мяса. Котлеты из баранины получаются сочными и ароматными, и все это благодаря…

Хреновина

Хреновина содержит в себе много витаминов и полезных веществ, а также ее можно использовать при простуде как дополнение к лечению, к примеру от гриппа. Но, рецепт хреновины противопоказан для людей с язвенной болезнью и детей не старше пяти лет. Хреновину…

Хренодер

Хренодер очень полезный и вкусный, а также незаменим в период простудных заболеваний. Но кроме всех достоинств хренодера, его не рекомендуется употреблять детям до 5 лет и для тех кто страдает язвенной болезнью. Рецепт хренодера прост, и не требует особых навыков…

Помидоры на зиму

Что может быть лучше в зимний период чем вкус лета. Помидоры на зиму консервированные по классическому рецепту, будет именно тем рецептом, который напомнит своим вкусом о летнем периоде свежих овощей. Чтобы узнать как правильно консервировать помидоры на зиму, вам всего-навсего…

Огурцы на зиму без уксуса

Рецепт консервированных огурцов без уксуса, это один из естественных и здоровых способов приготовления огурцов на зиму. Приготовить маринованные огурцы не сложно, для этого вам понадобиться легко доступные на местном рынке ингредиенты, ну и конечно время, которое займет три пассивных дня…

Котлета домашняя

Что может быть вкусней чем рецепт домашней котлеты? Конечно, этим блюдом и будет котлета по-домашнему, которую приготовить вам не составит труда у себя дома на кухне. Котлета домашняя готовиться из двух видов мяса с добавлением яйца, чеснока, лука репчатого, специй,…

Цыпленок по–монастырски

Цыпленок тапака, или как готовят в России табака, готовить можно по разному. Тушку птицы не обязательно придавливать прессом так как это делают в грузинской кухне — если не придавливать, цыпленок получиться более сочным. В нашем способе рецепт курицы готовится в…

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно…

Отварной картофель запеченный с беконом

Этот рецепт запечённого картофеля с беконом, можно смело назвать простым при приготовлении и вкусным при употреблении. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не займет «много времени». Ингредиенты также не сложно найти на местном рынке или в супермаркете. Ниже…