Пицца из сладкой и пряной мускатной тыквы

Сладкая и пряная пицца из мускатной тыквы (американской тыквы сквош) является идеальной едой. Сладкий и пикантные вкусы этого блюда прекрасно сочетаются с мёдом, тыквой, голубым сыром и карамелизированным луком. Вы можете сделать лук мягким и острым, так как захотите, к…

Быстрый и простой бефстроганов из говядины с грибами

Это простой и быстрый рецепт бефстроганов из говядины с грибами достоин того, чтобы служить его в компании. Вам понадобиться чуть менее 30 минут чтобы приготовить нежный говяжий фарш и грибы в сметане, и подать всё это сверху отваренной лапши. Для…

Грибной суп пюре с сыром Чеддер

Это простой домашний грибной суп пюре с сыром чеддер, за счёт сыра придает дополнительную сочность и запах этому вкусному блюду. Сам по себе суп довольно сытный, но если вы хотите сделать это блюдо ещё сытней, тогда добавьте в него нарезанную…

Tortas Fritas — аргентинский жаренный хлеб

Этот рецепт хлеба очень популярен в Аргентине и Уругвае, где им традиционно наслаждаются «в дождливый день, запивая чаем матэ». Хотя Tortas Fritas и напоминает обжаренный хлеб американских индейцев, всё же он больше похож на жареное печенье. В отличие от обычного…

Филе форели с лесными грибами

Лучшее из двух продуктов собрались вместе в этом легко повторимом рецепте: форели из кристально чистых озер (Австрии) и вкусных лесных грибов. Это блюдо является очень сытным, выдержанным в смеси пряных трав, лимонном соку и сливочном соусе. Это одно из первых…

Суп с клёцками из семолины

Мясной бульон с клецками из манной муки — семолины (в итальянской кулинарии семолиной называют манку крупного помола, сделанную из твёрдых сортов крупы), является отличным выбором чтобы попробовать австрийскую еду. Этот вкусный суп из австрийской кухни представляет собой два этапа, первый это…

Зальцбургские клёцки

Этот легкий и пушистый рецепт суфле из австрийской кухни может напомнить заснеженные горы-Зальцбурга — но это, безусловно, настоящее удовольствие для гурманов любящих десерты. Легенда гласит, что знаменитый Зальцбургский князь архиепископ Райтенау любил свою любовницу Саломе, в основном из-за своей изысканной…

Итальянский суп с фарро и грибами

Изюминка этого супа с грибами является древнее зерно Фарро, которым, как говорят, кормили древних римлян. Итальянцы использовали его в течение многих столетий. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционный тосканский суп, который можно попробовать в небольшом ресторане в деревне Арчидоссо на…

Итальянский суп — Зуппа Империале

Болонья, город на севере Италии, славится свой кухней, в которой так много вкусных и известных рецептов: множество свежеприготовленных паст (макаронные изделия), тортеллини, равиоли, лазанья Болоньезе и Зуппа Империале (Zuppa Imperiale) и т.д.. И сегодня вы узнаете, как приготовить самый знаменитый…

Котлета по-крымски

Этот необычный рецепт котлеты по-крымски, безусловно, похож на рецепты котлеты по-киевски и котлеты по-донбасски. Похожи они только своим внешним видом и способом объединения: нежная мясная начинка складывается вокруг сливочного масла, а затем покрывается в сухарях и яйце. Хитрость котлеты «по»…