Полента с сыром и помидорами

Хотите узнать что-нибудь интересное из рецептов? Мы с радостью поделимся таким кулинарным рецептов каши для Вас! Итак, если вы некогда не пробовали Поленту (кашу из кукурузной муки, аналога мамалыги), тогда самое время попробовать это замечательное блюдо из итальянской кухни! Это…

Картофельный салат по-немецки

Этот классический немецкий картофельный салат представляет из себя смесь нарезанного картофеля, бекона, лука и болгарского перца, который увенчан теплым соусом из яблочного сидра. Подается такой салат, нагретый до комнатной температуры. Картофельный салат по-немецки является традиционным картофельным гарниром, происходящим из Южной…

Суп с савойской капустой

Это типичный суп с савойской капустой, мясом, картофелем и кореньями, приятный и очень вкусный, идеально подходит для холодных зимних дней. Савойская капуста не превращается в кашу при приготовлении. Она имеет тот же вкус и внешний вид, что и обычная капуста…

Вегетарианский гороховый суп

Даже самый придирчивый гурман, с удовольствием будет есть это вегетарианский гороховый суп снова и снова. Наваристый и хорошо выдержанный горох, станет сытной со множеством плюсов едой. Это замечательный суп подается с кусочком хрустящего французского хлеба или с отдельно приготовленными гренками.

Щи из квашеной капусты

Щи является одним из типичных блюд русской кухни, которые можно приготовить по-разному. В основном есть четыре рецепта щей: из свежей капусты (щи свежие), из квашеной капусты (щи кислые), вегетарианские (щи постные), и с добавление рыбы. На этой страничке мы предлагаем…

Щи из свежей капусты

Щи — традиционное блюдо в русской кухне, которое было известно еще в IX веке. Вскоре после того, как капуста была завезена из Византии, капуста также стала повседневным продуктом в России. Популярность щей в России обусловлена несколькими факторами: их сравнительно легко…

Мясной борщ

Этот вариант борща с мясом готовится не совсем так как многие привыкли. Сначала овощи тушатся в борщевой кастрюле, а уже после в нее добавляется заранее приготовленный бульон. Картофель можно не добавлять, но это вам решать.

Штирийский куриный салат

Это легкое блюдо — Штририйский, куриный салат по-австрийски, традиционно готовят с известным в Австрии тыквенным маслом (в нашем случае мы его упустим). А также, этот рецепт салата сочетает в себе хрустящий аспект панированных куриных кусочков со свежестью салата.

Рецепт блинов по-австрийски

Австрийская версия блинов, Палатчинке, — что означает со вкусными сладкими и солеными начинками, которые наверняка понравятся всем поклонникам французских или русских блинов. Такие блины по-австрийски могут быть поданы различными способами, будь то с маслом и кленовым сиропом, или наполненными вашим…

Как приготовить картофель по-французски

Этот маленький картофель по-провансальски похож на пикантные картофельные конфеты, с карамелизованными кусочками лука и помидоров. Приготовить картофель по-французски не сложно, его готовят с луком, чесноком, помидорами, оливками и травами. Скажем честно, это один из наших любимых рецептов картофеля в духовке…