Суп с савойской капустой

Это типичный суп с савойской капустой, мясом, картофелем и кореньями, приятный и очень вкусный, идеально подходит для холодных зимних дней. Савойская капуста не превращается в кашу при приготовлении. Она имеет тот же вкус и внешний вид, что и обычная капуста…

Вегетарианский гороховый суп

Даже самый придирчивый гурман, с удовольствием будет есть это вегетарианский гороховый суп снова и снова. Наваристый и хорошо выдержанный горох, станет сытной со множеством плюсов едой. Это замечательный суп подается с кусочком хрустящего французского хлеба или с отдельно приготовленными гренками.

Щи из квашеной капусты

Щи является одним из типичных блюд русской кухни, которые можно приготовить по-разному. В основном есть четыре рецепта щей: из свежей капусты (щи свежие), из квашеной капусты (щи кислые), вегетарианские (щи постные), и с добавление рыбы. На этой страничке мы предлагаем…

Щи из свежей капусты

Щи — традиционное блюдо в русской кухне, которое было известно еще в IX веке. Вскоре после того, как капуста была завезена из Византии, капуста также стала повседневным продуктом в России. Популярность щей в России обусловлена несколькими факторами: их сравнительно легко…

Мясной борщ

Этот вариант борща с мясом готовится не совсем так как многие привыкли. Сначала овощи тушатся в борщевой кастрюле, а уже после в нее добавляется заранее приготовленный бульон. Картофель можно не добавлять, но это вам решать.

Штирийский куриный салат

Это легкое блюдо — Штририйский, куриный салат по-австрийски, традиционно готовят с известным в Австрии тыквенным маслом (в нашем случае мы его упустим). А также, этот рецепт салата сочетает в себе хрустящий аспект панированных куриных кусочков со свежестью салата.

Рецепт блинов по-австрийски

Австрийская версия блинов, Палатчинке, — что означает со вкусными сладкими и солеными начинками, которые наверняка понравятся всем поклонникам французских или русских блинов. Такие блины по-австрийски могут быть поданы различными способами, будь то с маслом и кленовым сиропом, или наполненными вашим…

Как приготовить картофель по-французски

Этот маленький картофель по-провансальски похож на пикантные картофельные конфеты, с карамелизованными кусочками лука и помидоров. Приготовить картофель по-французски не сложно, его готовят с луком, чесноком, помидорами, оливками и травами. Скажем честно, это один из наших любимых рецептов картофеля в духовке…

Домашний суп с куркумой и цукини

В этом рецепт супа из овощей (бульон которого нужно приготовить из цельной курицы отдельно), мы предлагаем вам сделать лапшу из цуккини. А также, в это вкусное блюдо предлагаем вам добавить много куркумы. Почему куркума так хороша? В ней содержится такие…

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт супа с домашней лапшой на нежном бульоне из цельной курицы, отлично дополнит то разнообразие вкусов на вашей кухне, которое желает иметь каждый Повар у себя дома. Чтобы приготовить вкусный суп на домашнем бульоне, выберете курицу не меньше, чем 1,8…